Hoy en cocina con Walter White cocinaremos una receta rica rica y con fundamento. Fabrica tu propio cristal azul sin salir de casa (bueno, al super como mucho). Una receta sencilla y con diversión garantizada.
Puedes ver todo lo que necesitas tras el salto.
2 tazas de agua
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1 taza de jarabe de maíz
o Como hacer tu propio jarabe de maíz (No se recomienda)
3 tazas y 1/2 de azúcar
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2 tazas de agua
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1 taza de jarabe de maíz
3 tazas y 1/2 de azúcar
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1 cucharadita de “cremor tartaro”
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Hierves la mezcla y lo remueves continuamente hasta que alcanza unos 300ºC. Cuando llegamos a la temperatura, lo vertemos en una bandeja para que se enfríe. En torno a una hora se habrá endurecido y solo te queda partirlo en trozos.El cremor tártaro y el jarabe de maiz se utilizan para que cuando se caliente el jarabe, el azucar no se cristalice antes de tiempo. El jarabe se calienta a fuego lento hasta alcanzar 300ºC para que el caramelo al enfriarse quede lo más rígido posible.
Esta en inglés pero se entiende bastante bien.
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